Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Carbonara di seitan
40 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Carbonara vegana
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min