Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Noodle di soba con tofu
35 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Fagioli e verdure
30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min