Urządzenia i Akcesoria
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Cotolette di soia
35 min
Fagioli e verdure
30 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Carbonara di seitan
40 min
Harira
40 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Chili (vegan)
40 min