Urządzenia i Akcesoria
Tartare di pomodori e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
4 pomodori a metà
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 peperone privato dei semi e a metà
-
70 g di yogurt naturale non zuccherato
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
185 kJ /
43 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Ratatouille
40 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Uova alla greca
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min