Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min