Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1640 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
44.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Carbonara di seitan
40 min
Carbonara vegana
30 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min