Urządzenia i Akcesoria
Scorfano al cartoccio con patate viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 finocchi puliti e a fette sottili
-
4 filetti di scorfano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min