Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini piccanti con arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min