Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di piselli freschi
-
200 g di asparagi a tocchetti
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalatona di orzo
40 min