Urządzenia i Akcesoria
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline pulite
-
50 g di vino bianco
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.9 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min