Urządzenia i Akcesoria
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di seppioline pulite
-
50 g di vino bianco
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
30 g di panna, qualsiasi tipo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.9 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
9.7 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Carciofi stufati
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.