Wersje kompatybilne
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 260 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- sale q.b. per la cottura dei cereali
- 150 g di Feta a tocchetti
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cm di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 300 g di cereali misti
- 2 pomodori ramati a cubetti (1 cm)
- menta fresca, le foglioline lavate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 62.1 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Insalatona di orzo
40 min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Farro alla nizzarda
40 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min