![Steaks hachés façon thaïe Steaks hachés façon thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F9C1599-6B34-4087-B5E8-FAA37BC2EB7F/Derivates/4449a890-9ea5-4b7b-a33b-8c3e6ec798f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 510.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Poulet yassa
12h