Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 510.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade Bo bun
12h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Saumon laqué
50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min