Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
lub 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Calamars Assam
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Sardines à la marocaine
25 Min