Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2153 mg
Białko
47 g
Kalorie
1997 kJ /
479.5 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mayonnaise à la tomate
10 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Omelette aux légumes
45 min
Penne aux moules
1 godz.
Crevettes guinéennes
25 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.