Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 2153 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min