Wersje kompatybilne
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 531 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h