Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
TM6 TM5

Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron

4.6 (180 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
  • 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
  • 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de crème liquide entière
  • 30 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1612.8 kJ / 386.5 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
21.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
980.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy