Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 449.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.