![Parmentier de lieu noir Parmentier de lieu noir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2324DDC8-D096-4C64-9BD2-14857684535E/Derivates/dd452dab-7c06-4d00-b7f9-7f46e4017173.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 449.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1ч. 10 мин.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min