
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de lieu noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux800 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 - 80 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 - 400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)1 - 2 pincées
-
de chapelure30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
390 kcal /
1646 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
33.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
449.5 mg