Wersje kompatybilne
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 478.8 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf carottes
2h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min