Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
478.8 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min