![Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3a237f2-5ef2-441f-8ac2-14dafb056fb5/Derivates/d5c04dc1-c7f6-4ea1-91b1-ccde07c3aaff.jpg)
Wersje kompatybilne
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 478.8 mg
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h 15min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h