Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
478.8 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Bœuf carottes
2 godz.