Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles2 gousses d'ail
-
500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
-
80 g d'oignon , coupé en morceaux
-
150 g de chorizo , coupé en rondelles
-
300 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes , coupées en rondelles
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
9938 kJ /
2383 kcal
Białko
206 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
111 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Błonnik
54 g
Sód
4376 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min