
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale40 g
-
gousses d'ail2
-
de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)500 g
-
d'oignon , coupé en morceaux80 g
-
de chorizo , coupé en rondelles150 g
-
de vin blanc300 g
-
d'eau600 g
-
de carottes , coupées en rondelles300 g
-
de petits pois frais200 g
-
de sel , à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
9938 kJ /
2383 kcal
Białko
206 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
111 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Błonnik
54 g
Sód
4376 mg