Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
TM6

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.3 (121 ocen)

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
    lub 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    lub 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    lub 200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
9938 kJ / 2383 kcal
Białko
206 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
111 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Błonnik
54 g
Sód
4376 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy