![Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AF59D8C-7A5E-4226-A80F-1D6CB8AD259D/Derivates/36fd1910-aa24-49e8-aea6-4f122ea50cd5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g d'huile végétale
lub 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
lub 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
lub 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Białko
- 206 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 111 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 54 g
- Sód
- 4376 mg
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Porc aux lentilles
1h 20min