Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté comtois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
380 g de lait
-
40 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison
-
8 tranches de jambon blanc
-
1 œuf battu pour la dorure
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3213.5 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
7636.3 kJ /
1837.3 kcal
Tłuszcz
133.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
88 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Flammekueche alsacienne
30 min