Wersje kompatybilne
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 493.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Purée potiron-orange
30 min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2j
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1j
Purée butternut-noisettes
50 menit