Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pommes de terre et topinambours
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1340 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Poireau à la moutarde
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche au poireau
55 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Chou-fleur en soufflé
55 min