Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Epinards à la crème
25min