![Gratin de pommes de terre et topinambours Gratin de pommes de terre et topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183E1E06-C061-49CF-9EF5-B21F7B36D4D2/Derivates/83fb31e9-53b6-453c-ae0e-02a730c2113c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2klst 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min