Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
lub 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 25.6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 623 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min