![Cannelloni aux blettes Cannelloni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddbfb8a4-824c-4480-a0a7-2d13cd6b487f/Derivates/b266401f-3b37-4617-b9db-3685e43f45a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
lub 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 25.6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 623 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1u. 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.