Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni aux blettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de feuilles de blette hachées au couteau
-
1600 g de tomates pelées
-
500 g de ricotta500 g de brocciu bien égoutté
-
2 jaunes d'œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 paquet de cannelloni à garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
623 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1390 kJ /
332.6 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h