Urządzenia i Akcesoria
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et coupée en dés
-
30 g de beurre pour les ramequins
-
6 cerneaux de noix
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de gorgonzola coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1051 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan de patate douce
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans de carotte
12 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min