Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petit flan au roquefort et brocoli
40min