
Urządzenia i Akcesoria
Quiche à la courge musquée de Provence
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
d'eau400 g
-
de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches400 g
-
pâte brisée maison1
-
farine de blé pour fariner
-
de bacon8 tranches fines
-
œufs3
-
de crème fraîche80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de Rouy détaillé en lamelles200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
436.6 kcal /
1818.9 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
29.2 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja