Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258 mg
Białko
17 g
Kalorie
765.5 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min