Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 258 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de bar
10 min