Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 425 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de porc farci au basilic
1j 25 menit
Poulet au jasnières
1j 25 menit
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1j 30 menit
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2j 10 menit
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min