Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

4.4 35 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
    350 g
  • de beurre
    20 g
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
  • de pain blanc rassis en petits morceaux
    50 g
  • de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
    1500 g
  • tête d'ail
    1
  • de céleri en tronçons
    3 branches
  • carottes coupées en morceaux
    6 - 8
  • de cidre brut ou doux
    100 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
    500 g
  • de lait
    200 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 425 kcal / 1787 kJ
Białko 44 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...