Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1787 kJ / 425 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min