Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 menit
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1j
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min