Urządzenia i Akcesoria
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de graine de couscous fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
200 g d'eau
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 g de citron jaune (la chair seulement)
-
300 g de noix de saint-jacques fraîches
-
80 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1871.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2574 kJ /
612.3 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thon basquaise
30 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cassoulet de la mer
50 min
Bourride
1 godz.
Marmite du pêcheur
50 min
Cari poisson
35 min