![Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBE570A6-FBC1-4A93-88DE-741235D8F6F4/Derivates/e49a3c5e-4f4d-415d-9d1e-a4256b48bcdf.jpg)
Wersje kompatybilne
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1871.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1j 35 menit
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Bourride
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Gratin de moules au curry
50 Min