Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques

4.5 59 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de graine de couscous fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'eau
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 10 g de citron jaune (la chair seulement)
  • 300 g de noix de saint-jacques fraîches
  • 80 g de raisins secs
  • 50 g de pignons de pin

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1871.3 mg
Białko 33.5 g
Kalorie 2574 kJ / 612.3 kcal
Tłuszcz 27.3 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 56.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...