Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.