Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Solettes meunière
25 Min
Daurade à l'ail
40 Min