Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poireau
-
½ c. à café rase de cardamome en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan aux poireaux
30 min