![Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0D3661-DEF6-45A7-8102-DC55745C1E15/Derivates/EEBF461B-1743-4988-A504-6A97262729B7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 godz.
Brochettes merguez-abricot
50 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h