Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 484 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
Alternatywne przepisy
Thieboudienne de poisson
50min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min