Wersje kompatybilne
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 575 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1小时
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1小时
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1小时
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min