Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
TM6 TM5 TM31

Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes

3.7 (9 ocen)

Składniki

  • 200 g de petits-suisses
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ botte d'aneth frais, effeuillée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de petits pois frais, écossés
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 4 oignons frais, en rondelles
  • 500 g de filets de merlu
  • ½ citron jaune, en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2418 kJ / 575 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy