![Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B4A801-4B65-4EC5-ACC0-68F91BA675CE/Derivates/6cda7abf-355c-4e60-b0a8-8ebf22728def.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1hod. 40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min