Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Trofie au pesto
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1j
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min