
Urządzenia i Akcesoria
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
Les storzapretti
-
de tomme corse100 g
-
de feuilles de blette (le vert seulement)600 g
-
œufs2
-
de menthe fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de brocciu bien égoutté250 g
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
298.7 kcal /
1242.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
556.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Corse
10 Przepisów
Francja
Francja