![Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu) Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3EB68D7-525C-4CD8-A682-2AAB1D6D4CC3/Derivates/388e1cdd-946d-4a8c-9f43-7a8429ef7efd.jpg)
Wersje kompatybilne
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caponata sicilienne
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Fiadone au citron
50min
La socca
40 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min