Wersje kompatybilne
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Polenta de châtaigne
30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min