Wersje kompatybilne
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3001 kJ / 723 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Minestrone de légumes verts
1j
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Scotch broth (bouillon écossais)
1j
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1j 25 menit
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1j
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min