![Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7401B3FE-1889-4CC7-8E49-8979E136E1B6/Derivates/f01d0363-3098-4003-a175-c7fbb45db212.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3001 kJ / 723 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe corse
13h 15min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h