Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1827 kJ / 434 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Aubergines farcies
1h 15min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min