Urządzenia i Akcesoria
Aubergines grillées aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1827 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min