Urządzenia i Akcesoria
Aubergines grillées aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1827 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courgette façon pizza
40min