Urządzenia i Akcesoria
Aubergines grillées aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1827 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.