Wersje kompatybilne
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- ½ citron confit, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches
- 30 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.3 kJ / 269 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 149.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Fenouil à l'orientale
15min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min