Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade verte aux fraises
35 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade Caesar light
35 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade de bœuf et roquette
25 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min