![Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88616d5d-ac8d-414a-a385-16918e6c6223/Derivates/c0204235-24a2-4983-a763-f195f19270ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.