Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2771 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Salade d'asperges
45 min
Gaspacho
12 godz.
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Ceviche de dorade
10 min
Salade César
30 min