Urządzenia i Akcesoria
Beurre beldi au zaatar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
220 g
Składniki
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de jus de citron
-
100 g de lait écrémé
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4 pincées de thym déshydraté, à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées de zaatar (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
589.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1566.8 kJ /
379.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Soupe à la coriandre
50 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min