Urządzenia i Akcesoria
Cachir de poulet aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
4 portions de fromage de Vache qui rit®
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 olives vertes dénoyautées
-
1000 g eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1497 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min