
Urządzenia i Akcesoria
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
de beurre coupé en morceaux25 g
-
de lait300 g
-
de farine de blé100 g
-
œufs2
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre25 g
-
de sucre en poudre10 g
-
beurre pour la poêle
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide250 g
-
de mascarpone75 g
-
de sucre glace25 g
-
gousse de vanille1
-
de biscuit type Oréo®220 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
198.2 kcal /
829.5 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
16.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Sód
139.4 mg