Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
- 100 g d'amandes en poudre
- 170 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 380 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'eau de rose, et 80 g pour le sirop
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 100 g de jus de citron
- 1 poignée de pétales de rose séchées comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4327 kJ / 1039 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 70 g
Alternatywne przepisy
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min