
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains à la semoule
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 pièces
Składniki
-
d'eau minérale et un peu pour la cuisson300 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé300 g
-
de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel1 ½ c. à café bombée
-
de lait en poudre20 g
-
d'huile d'olive20 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
184.9 kcal /
773.7 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
402.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja