Urządzenia i Akcesoria
Ghoribas à la noix de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
20 pièces
Składniki
-
100 g d'amandes en poudre
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre vanillé maison
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
7.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
616.9 kJ /
148.3 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Ghoribas marocains
35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Soupe à la coriandre
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min