Urządzenia i Akcesoria
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
100.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beurre beldi au zaatar
10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min