Urządzenia i Akcesoria
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 pièces
Składniki
-
200 g de beurre mou
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 c. à soupe de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
semoule de blé dur fine pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1541 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40 min
Pain semoule
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min