Urządzenia i Akcesoria
Pita au blé complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 pièces
Składniki
-
350 g d'eau et 2 c. à café
-
10 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de miel
-
350 g de farine de blé complet
-
150 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de graines de nigelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
19 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
101.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 godz. 20 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Msemen
40 min