Urządzenia i Akcesoria
Crêpes mille trous au maïs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 pièces
Składniki
-
250 g de semoule de maïs fine
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
7 g de levure boulangère sèche
-
425 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
beurre pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132.2 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
391 kJ /
93.6 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Batbout au fromage
30 min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min