Urządzenia i Akcesoria
Tartinade pimentée de haricots rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de carotte
25 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de courgette
10 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min