
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au pesto d'oseille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Le pesto
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
d'amandes décortiquées et fumées40 g
-
d'oseille les feuilles déchirées en deux1 bouquet
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
Les pâtes
-
d'eau2000 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")350 g
-
de beurre20 g
-
de copeaux de parmesan60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1930 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja