![Tagliatelle au pesto d'oseille Tagliatelle au pesto d'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F3C0A1C-9D6A-4212-84C1-458A365CA981/Derivates/f2291e0c-d83f-4777-8ad9-eb38bf9188a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Graines de pavot moulues
5 Min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Salade de quinoa aux moules
30min
Graines de céréales moulues (100 g)
5 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h