Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Trofie au pesto
40min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min