![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
lub 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux radis
3h 35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Feuilletés aux olives
40 min