Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
lub 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min