Urządzenia i Akcesoria
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
5 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2410 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min