
Urządzenia i Akcesoria
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
5 portions
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé250 g
-
de beurre coupé en dés125 g
-
d'eau75 g
La garniture
-
d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)90 g
-
de beurre20 g
-
du sel
-
de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)300 g
-
de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés80 g
-
de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines100 g
-
jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau1
-
de thym frais effeuillés4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
578 kcal /
2410 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja