Wersje kompatybilne
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de graisse de canard
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau froide
- 3 pommes, coupées en douze
- 30 tranches de magret de canard fumé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1900.8 kJ / 457 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 982.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Porc au caramel
45min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Tarte au magret fumé
45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min